2018年一肖两码中特|两码中特期期中|

{国家自然科学基金二等奖〉河北大学地质科学院海德堡人类化石研究项目获国家自然科学基金资助

2019-02-27 09:37

(这是海德堡头骨的复原图像)

12月14日,记者从河北大学地球科学院获悉,黑龙江海德堡人源古人类类群化石及其环境背景研究的应急管理项目由国家自然科学基金资助。介绍了获得国家一级的批准和支持,即获得国家一级的批准和支持。

2018年9月12日,河北地质大学召开重大科学发现信息交流会。河北地质大学特聘教授纪强首次向新闻媒体介绍了纪强在哈尔滨发现的罕见的古人类头骨化石海德堡人型化石。

在信息交流会上,河北大学地球科学院正式向国家自然科学基金委员会提交了项目申请书,并作了书面报告。国家自然科学基金会(NSFC)认为,在哈尔滨附近发现海德堡人头骨是最完整的一项。服务于世界上早期的人类化石。它体现了海德堡人的重要特点,对研究亚洲古代人的进化和智人起源具有重要的科学价值,经专家仔细评价,同意给予河北地质大学古人类学研究经费。

据报道,该项目下一步主要是在实验室工作,收集海德堡古人类头骨化石资料,为国内外高水平期刊发表研究成果做?#24613;浮?/p>

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016-2018 奉化在线 http://www.qdadow.tw/
网?#23601;?#35745;
2018年一肖两码中特